Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

镇北堡镇摸清空房底数 管好“三返”人员-奇闻奇事

镇北堡镇摸清空房底数 管好“三返”人员

“三返”人员管控,是新冠肺炎疫情防控工作的重点之一。据西夏区镇北堡镇党委副书记马玲介绍,为做好这项工作,西夏区镇北堡镇在进行“三返”人员排查时,通过摸清空房底数,主动跟踪未返银的“三返”人员返程情况,从而做到在“三返”人员回到该镇后第一时间对其采取“四包一”居家隔离防疫措施。

2月20日上午,杜先生从陕西回到镇北堡村塞上佳苑小区,经过小区防疫检测点时,防疫人员根据台账发现其为“三返”人员,对其进行了登记和测温,要求其到村委进行报备。村委会根据有关要求对其进行了居家隔离。

原标题:镇北堡镇摸清空房底数 管好“三返”人员

镇北堡镇镇北堡村是移民村,居住人员复杂。截止到2月10日,该村共摸排出814套空房。镇北堡村对这些空房信息进行进一步排查,截止到2月20日,共摸排出42户106位“三返”人员。“我们排查到‘三返’人员后,将通过电话与其取得联系,详细询问其返程的情况,告知其返程过程中应该做什么,比如说提醒自驾返程人员在其居住地办理通行证明、回村后要第一时间到村委会报备等。”镇北堡村党支部书记李飞说,该村每天对排查出的数据进行更新,并将排查情况及时反馈给小区防疫检测点,以便小区防疫人员能第一时间识别并上报“三返”人员。

镇北堡镇摸清空房底数 管好“三返”人员

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    台湾《壹周刊》正式公告将结束营运。(图/NOWnews资料照、摘自壹周刊官方脸书)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲头城一老宅满墙大幅壁画,彩绘如童话城堡,创作如洪通再世,让人惊艳。(图/记者游芳男翻摄,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|世界第一高楼|清朝第一位皇帝|越战女兵|世界特种部队排名|安禄山与杨贵妃|身在曹营心在汉的主人公是谁|失踪案|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言